Публикации

Женский оргазм: С, U, V, G, A, B, K и другие чувствительные зоны женщины.

В различные исторические периоды в разных социо-культурных традициях отношение к человеческой сексуальности существенно отличалось. Благодаря прогрессу в научных и культурных представлениях о мире, современный человек имеет возможность самостоятельно изучать природу своей сексуальности и выбирать формы ее проявления.

Так, например, в настоящий момент существует масса вопросов по физиологии женского оргазма. Хотя еще в 90е годы когда я только начинал преподавательскую деятельность только 50 % женщин получали оргазм, а любая статья или книга на тему сексуальности зачитывалась до дыр.

Сегодня же ситуация меняется к лучшему. Множество фильмов, книг, видео-курсов и тренингов по данной тематике наполнили интернет пространство, и каждый, кто интересуется, может найти что-то для себя.

Только за последние десять лет физиология женской сексуальности открыла массу интересных аспектов ранее игнорируемых. Так, например, научное обоснование существования женской эякуляции, нахождение «точки, а точнее зоны G, А» и других чувствительных зон, говорит о возросшем в сознании людей интересе к данной тематике, а также об изменении социальной роли женщины и постепенном снятии средневековых табу с темы сексуальности.

И пусть все еще не так однозначно и эзотерический взгляд на тему сексуальности значительно отличается от привычного. Пусть чисто физиологический подход не всегда приводит к желаемому результату. Но поиск и желание разобраться в этой пока еще во многом табуированной теме рано или поздно сделает людей более чувствительными, более аккуратными и внимательными друг к другу, позволит войти в ту зону человеческой психики, которая давно уже нуждается в таком проникновении.

Конечно, как и в любой области человеческого познания, требуются специалисты или, по крайней мере, практики с которыми можно посоветоваться. И люди активно интересуются. Так, например, заглянув в интернет по данной тематике, я был удивлен узнав, что вопрос о количестве чувствительных зон и типов оргазмов у женщины, бьет все рекорды популярности. Проводятся «секретные» семинары и трениги, пишутся книги по данной тематике, тема настолько стала проблемой, что я не смог обойти ее своим вниманием.

Итак, попробуем и мы дать свой экспертный ответ по вопросу физиологии женской сексуальности и обозначим точки женского оргазма, а точнее чувствительные зоны женщины стимуляция которых приводит или может привести к оргазму.

1. С (клитор)

2. U (уретра)

3. V (вагина)

4. G (Графенберга)

5. A (Чуа Чии Энн)

6. B (Back), самая дальняя зона по нижней стенке влагалища

7. K (близко к переднему анальному сфинктеру со стороны задней части мышц влагалища)

8. Anus (2 сфинктера: внешний и внутренний)

9. Шейка матки 1и2 (верхняя и нижняя зона шейки матки)

10. Боковые зоны влагалища 1и2

11. Малые половые губы

Пс: Я не буду расписывать, что и как стимулировать, дабы не нарушить творческой активности и возможности найти свои фишки. Скажу только, что чисто физиологическая стимуляция без эмоционального контекста не работает. Впрочем, хорошей всем практики…

Визитка тренера

Борис Пахоль

Business Consultant

HR, Psychologist Professional Training & Coaching

Эксперт в области социальной и организационной психологии, обучения и коучинга Топ-менеджмента

Специалист по стратегическому HR планированию, исследованию и развитию Employer brand, профессионального благополучия, улучшению социально-психологического климата предприятий

Проводит:

Корпоративные и индивидуальные
бизнес
 тренинги и семинары:

  • Employer brand: методы оценки и влияния на ключевые показатели
  • Искусство деловых переговоров и гармоничного общения — EQ
  • Психологические компетенции руководителя
  • Визуальная психодиагностика
  • Межличностная конфликтология: теория и практика
  • Ораторское искусство и принципы харизматического влияния

Опыт:

Более: 10 лет управленческого и бизнес опыта, 20 лет преподавательского опыта, 9000 часов тренингов и лекций.

Основатель и активный участник ряда всеукраинских и международных общественных организаций.

Детальный профиль
Профиль на LinkedIn
Отзывы и рекомендации

Новые публикации